Связаться с нами

Предлагаем работу веб-моделям

Как удержать внимание мужчины — советы начинающим веб-моделям

Как удержать внимание мужчины — советы начинающим веб-моделям

Первый опыт общения может оказаться не слишком удачным, однако не стоит отчаиваться. Существуют особые способы привлечения внимания мужчин, которыми пользуются опытные веб-модели, и многие из них можно освоить довольно быстро. Для того, чтобы добиться внимания мужчины в чате, удержать его и перейти в приват, необходимо использовать и речь, и мимику, и язык движений, причем все эти детали должны работать на образ вебкам-модели.

Какие женщины привлекают мужчин

Если бы всех мужчин интересовал только один тип женщин, идея общения в видеочатах потеряла бы всякий смысл. К счастью, популярные веб-модели совсем не похожи друг на друга, так что у каждой девушки есть шанс стать успешной. Одним мемберам нравятся уверенные в себе женщины, другие ищут общения с мягкими и женственными веб-моделями, третьим по душе оптимистки, готовые смеяться и радоваться жизни.

Создание образа модели — важный момент, ведь в чатах существует серьезная конкуренция. Зато удачный выбор образа позволит быстро завоевать и удержать внимание мужчин, особенно если в конкретном видеочате вы станете лучшей исполнительницей роли женщины-вамп, веселой студентки или госпожи.

Добиться внимания мемберов позволит и яркая внешность, и необычный наряд, и нестандартная манера поведения. Пожалуй, единственное, чего следует избегать, — статичность. В кадре всегда должно что-нибудь происходить: улыбайтесь, танцуйте, поправляйте прическу, используйте аксессуары.

Выбрав образ, старайтесь не выходить из него. Если вы позиционируете себя как леди, при общении со сложным собеседником вежливо сверните разговор. Никто не заставляет вас общаться с неадекватными посетителями чата, а тратить на них время и силы чаще всего не стоит. Впрочем, вы можете и обратить ситуацию в свою пользу. Возможно, провокатор мечтает о строгой госпоже — пообещайте ему наказание в привате.

Со временем вы научитесь тонко чувствовать грань, отделяющую уместное поведение от нежелательного. Ведь каждая веб-модель должна быть неплохим психологом, способным быстро завоевать внимание мужчины и легко направлять разговор в нужное русло.

О чем общаться с мужчиной и как себя вести

Работа вебмоделью

Первый приват — волнующее событие в жизни начинающей вебкам-модели, однако многие еще не знают, как удержать внимание мужчины. Прежде всего, покажите свою заинтересованность. Спросите, как зовут мембера (или как бы он хотел, чтобы вы его называли), поинтересуйтесь, как прошел день, постарайтесь узнать о его желаниях. Опытные вебкам-модели не советуют мгновенно исполнять пожелания клиента, и не только потому, что пауза позволяет потянуть время. Для многих посетителей очень важен момент предвкушения, и не стоит лишать их этого удовольствия. Держаться необходимо свободно и раскованно. Зажатая поза, судорожные движения вызовут скорее жалость, чем заинтересованность. Кстати, начинающим моделям очень важно знать, как ведет себя заинтересованный мужчина. Если вам удалось привлечь внимание, обязательно возникнет обратная связь: собеседник будет задавать вопросы, комментировать ваши действия, одобряя и провоцируя на новые эксперименты.

Очень часто задача девушки — не столько говорить, сколько слушать, дать выговориться. Если вам удастся завоевать доверие собеседника, будьте уверены, что он непременно захочет оказаться с вами в привате снова. Постоянно давайте понять, что вам небезразлична реакция мембера. Задавайте уточняющие вопросы, интересуйтесь, нравится ли ему общение, и чего бы он хотел в следующий раз. Создайте территорию комфорта в общении, используйте психологию женского обаяния. При этом лучшей тактикой привлечения внимания мужчины будет легкий флирт. Девушки, в которых есть загадка, выглядят особенно притягательно.

Как завоевать и удержать внимание мужчины в чате?

Во многих вебкам-студиях существуют правила поведения в чате, с которыми можно познакомиться на страницах сайта. Однако есть и неписаные законы, позволяющие удержать внимание мемберов и пригласить их в приват. Прежде всего, плохое настроение нужно оставлять за порогом комнаты. В любом состоянии вы должны настраивать на позитив.

Очень важно не торопить события. Некоторые мемберы идут на хитрость, предлагая откровенные действия в общем чате по принципу «если мне понравится, я оплачу приват». Не стоит соглашаться — вы утратите часть таинственности и покажетесь чрезмерно доступной.

Умейте использовать разные образы. Одни и те же заготовки быстро надоедают, а для вас гораздо выгоднее длительное общение с избранными в привате, чем попытки поймать на одну и ту же наживку как можно больше собеседников.

Привлечь мужское внимание значительно проще, чем удержать. Если вы хотите постоянно быть интересной, следуйте правилу Шехерезады. Намек на то, что у вас в запасе немало занимательных историй и оригинальных сценариев для следующего раза, заставит вашего собеседника нетерпеливо ожидать вашего появления.

Как стать моделью? Заполните анкету

Будьте внимательны при заполнении анкеты

Корректно указывайте ваши контактные данные, в противном случае мы не сможем с вами связаться!

Выберите файл
Выберите файл

Поля отмеченные звездочкой нужно обязательно заполнить