Связаться с нами

Предлагаем работу веб-моделям

Как хорошо выглядеть перед веб-камерой?

Как хорошо выглядеть перед веб-камерой?

Даже роскошные внешние данные не обеспечат нужный эффект, если не соблюдать определенные правила при общении в видеочате. Профессиональная веб-модель обязана знать, как хорошо выглядеть – камера должна демонстрировать только привлекательные аспекты ее внешности, а правильное освещение комнаты – создавать особую атмосферу. Многие девушки удивятся, узнав, что постановка света, выбор образа, макияжа, прически и даже заднего фона – это чуть ли не половина успеха в работе вебкам-модели. В этой статье мы постараемся раскрыть все профессиональные тайны. Начинающие веб-модели получат советы визажиста по макияжу, мы поделимся рекомендациям по созданию красивого образа, а также раскроем секрет о том, как правильно работать на камеру и выставлять освещение для видеосвязи.

Как веб-модели преподнести себя максимально привлекательно

Иногда тщательная подготовка важнее внешних данных девушки. Многие преуспевающие вебкам-модели, которые превратили общение в видеочате в прибыльную работу, на самом деле далеко не красавицы. Антураж делает их такими: грамотно выставленное освещение для видеосвязи, удачный выбор одежды и особый макияж способны скрыть недостатки внешности. Фактически, финансовый успех самым популярным и высокооплачиваемым веб-моделям обеспечила не их идеальная внешность, а внимание к деталям и наличие хорошего вкуса. Конечно, они не сразу научились красиво выглядеть во время съемки на веб-камеру. Перед тем, как начать зарабатывать онлайн, эти привлекательные женщины прошли непростой путь поисков собственного оригинального имиджа. Некоторые девушки заблуждаются, полагая, что достаточно раздеться на веб-камеру и мужчины начнут платить деньги просто за красивую обнаженную фигуру. Выглядеть естественно, привлекательно и сексуально – важно, но еще важней знать способы удачно подать свои внешние данные. Красивых девушек в интернете много, но модель должна запомниться клиенту вебкам-сервиса сразу, чтоб он хотел возвращаться в приватный чат и платить за общение тет-а-тет. Для этого необходимо соблюдать четыре совета:

В идеале все пункты должны быть соблюдены, но иногда достаточно сделать упор на что-то одно, пока веб-модель не улучшит другие профессиональные навыки и умения. Начнем по порядку и для начала затронем техническую тему.

Освещение для видеосвязи

Web-камера предназначена для онлайн-общения в интернете и уступает по техническим характеристикам более серьезным полупрофессиональным моделям. Поэтому правильный свет в комнате – важное условие для красивой и качественной картинки. Обычно освещение рабочего места за компьютером обеспечивает только боковая лампа. Этого недостаточно для полноценной видеосвязи. Если вы хотите работать на камеру и хорошо выглядеть, то нужно выставить источник фронтального света, а в комнате создать равномерное освещение по всей площади. Так удастся избежать контраста и убрать ненужные тени, которые подчеркивают недостатки фигуры и лица веб-модели. Только позаботьтесь о том, чтобы фронтальный свет был выставлен достаточно далеко и не слепил вас. Протестируйте несколько раз, как вы выглядите на экране: меняйте ракурс, попробуйте крупный план на веб-камере, добейтесь идеально красивой картинки перед тем, как начинать сеанс видеосвязи.

Грамотно подбираем макияж и одежду

Работа вебмоделью в видеочате

Мы упоминали раньше, что без индивидуального и яркого образа веб-модели будет сложно запомниться мужчинам. Для начала можно выбрать что-то простое – из классического арсенала вебкам: невинная пай-девочка, милая и озорная студентка, роскошная красотка, стерва, строгая воспитательница, развратная обольстительница, роковая женщина. С одеждой проблем не будет – вы без труда найдете в интернете сотни тематических луков, а советы визажиста по созданию красивого макияжа помогут завершить рабочий образ вебкам-модели. Однако сразу стоит сказать, что долго задерживаться на таком выборе не стоит. Тиражируя образы других веб-моделей и не отходя далеко от популярных стереотипов, добиться успеха в работе вряд ли получится. Перечисленные варианты – это что-то вроде стартового набора. Проявите креативность, поищите в сети советы модных стилистов, экспериментируйте с макияжем и одеждой, анализируйте реакцию собеседника – так вы найдете идеальный образ для работы веб-моделью. В нем вы будете ощущать себя естественно и сексуально, с легкостью используя свои преимущества и умело скрывая недостатки.

Расположение веб-камеры и задний фон

Начинающей вебкам-модели следует помнить, что изображение на мониторе ее собеседника – это цельная композиция, которая должная рассказывать свою историю. Работа перед веб-камерой – это не только крупный план, поэтому веб-модели следует уделить время созданию правильного заднего фона. Лучше, если он будет соответствовать выбранной тематике, создавая правдоподобную историю неопытной юной девушки или роковой соблазнительницы. Используете различные декоративные украшения и аксессуары на заднем фоне, чтобы отметить запоминающиеся и узнаваемые акценты. Креативность – оно из приоритетных качеств для работы веб-моделью. Если же фантазии для тщательного планирование декораций не хватает, постарайтесь сохранить пространство нейтральным, комфортным и уютным. В этом случае все внимание будет направлено только на вас.

Как стать моделью? Заполните анкету

Будьте внимательны при заполнении анкеты

Корректно указывайте ваши контактные данные, в противном случае мы не сможем с вами связаться!

Выберите файл
Выберите файл

Поля отмеченные звездочкой нужно обязательно заполнить