Связаться с нами

Предлагаем работу веб-моделям

Мифы о работе веб модели от опытных девушек

Мифы о работе веб модели от опытных девушек

Многие люди отказываются воспринимать деятельность вебкам-моделей как серьезный вид заработка. Для большинства людей (особенно старшего поколения), любая работа в интернете – это развод или копеечные доходы. Но в вебкам-бизнесе, все далеко не так уныло, Заработок модели зависит от ее самой, чем больше человек тратит сил на создание собственного уникального образа, чем лучше он может заинтриговать собеседника и быстро перевести его в категорию постоянных клиентов, то уже за довольно короткий срок можно выйти на довольно приличный уровень дохода.

Понятно, что большинство успешных вебкам-моделей (это касается как девушек так и парней), не желают напрямую рассказывать о секретах своего высокого заработка. Но если верить статистике, то вебкам-модели, которые работают в процветающих вебкам студиях в СПб, получают гораздо больше офисных сотрудников, работников сферы обслуживания и тяжелой промышленности.

Распространенное мнение: заработать много можно только если постоянно оголяться

Эта точка зрения на вебкам-бизнес, является одной из самых распространенных причин отказа от попыток стать вебкам-моделью. Миф гласит, что девушка без оголения никогда не сможет заработать приличную сумму. Но, как не странно большинство клиентов приходят в чат не за этим, они просто хотят интриги и живого общения.

Многие высокооплачиваемые веб-модели, никогда в жизни не раздевались перед камерой. При всём при этом, эта работа для девушек в СПб приносит не меньше чем девушкам, которые исполняют все сексуальные прихоти клиента. Клиентам часто нужно просто выговориться, поведать кому-то о жизни, о собственных взлетах и падениях, поделиться хоть с кем-то своими интимными фантазиями, а веб-чат, является территорией где никого никогда не осудят, поэтому можно свободно говорить на самые разнообразные темы. Отыщите максимально удачный образ, научитесь поддерживать беседу и за счет появления постоянных клиентов, ваш доход значительно увеличится.

Нельзя нормально работать будучи на свободном графике?

Некоторые люди, не могут поверить в то, что можно вполне успешно и продуктивно работать на свободном графике. Если за несколько часов работы в день можно получить куда больше чем за стандартный восьмичасовый рабочий день, так почему же все не бросают работу в офисе? Причин много, кому-то мешает страх потерять стабильный доход, кому-то скованность и т.д. Так что, не стоит прислушиваться к мнению окружающих, оглядываться на друзей и близких, задумайтесь, почему именно вам, а не кому-то может не подойти свободный рабочий график?

На большинстве подавляющем большинстве студий, как и на многих других предприятиях, существует стандартный посменный рабочий день. Поэтому, для начала, такая работа может стать обычной подработкой, на которую не нужно тратить много сил и времени, может быть поначалу простой подработкой, существенным дополнением к зарплате, при этом, куда-то ехать или вообще выходить из дома не придется. Вовсе необязательно уделять данному виду подработки абсолютно все свое свободное время, начинайте с малого и постепенно наращивайте количество рабочих часов при необходимости.

Как можно зарабатывать много, если работать всего пару часов в день?

Многие молодые люди, и в частности студенты, очень часто ищут работу где можно быстро и много заработать. Стандартное трудоустройство зачастую не дает такой возможности, поскольку неопытных парней и девушек никогда не возьмут на серьезные высокооплачиваемые должности. Для того чтобы начать работать веб-моделью, достаточно просто поработать над собственным имиджем, повысить уровень владения английским языком и т.д. Наиболее высокий доход приносят именно приваты. А те, кому не удалось влиться в среду по тем или иным причинам, конечно же начинают рассказывать, что на этой работе платят копейки и что все это сплошной обман.

Чем больше вы работаете тем соответственно больше денег получаете, но в большинстве случаев, количество рабочих часов проведенных перед камерой, влияет на размер заработка лишь на начальных этапах. Поэтому, как только у вас появятся постоянные клиенты-собеседники, можно значительно сократить количество рабочего времени. Общение в привате на протяжении нескольких часов в день, позволяет заработать куда больше чем в общем чате за целую смену, то есть за 5-8 часовой рабочий день. Поэтому, большинство парней и девушек стараются максимально быстро найти поклонников.

Как стать моделью? Заполните анкету

Будьте внимательны при заполнении анкеты

Корректно указывайте ваши контактные данные, в противном случае мы не сможем с вами связаться!

Выберите файл
Выберите файл

Поля отмеченные звездочкой нужно обязательно заполнить