Связаться с нами

Предлагаем работу веб-моделям

Подработка с высоким доходом для девушек-студенток

Подработка с высоким доходом для девушек-студенток

Далеко не каждый из нас, готов бросить постоянную работу для того чтобы попробовать себя в новой сфере деятельности. Но, даже такой вполне разумный и логически обоснованный подход к жизни вовсе не означает что нужно полностью отказаться от возможности заработать как можно больше денег другими способами. Даже в том случае, если вы сидите днями напролет в офисе, вполне реально отыскать подработку скажем на ночное время или выходные.

Буквально 3-4 года назад, девушка де могла найти нормальную подработку на ночное время, в большинстве случаев, это были такие вакансии, как: кассир в ночном супермаркете, официант и т.д. Уровень вознаграждения за подобный труд крайне низок и оставляет желать лучшего. Нет ничего удивительного, что через некоторое время, многие девушки предпочли работу вебкам-модели.

Работа в вебкам-бизнесе в СПб для девушек является отличным способом подработки в свободное от основной работы время. Преимуществ довольно много, так, например можно самостоятельно планировать свой рабочий день, а так же уровень заработка. Можно просиживать в видеочате всю ночь, а можно ограничится всего несколькими часами в день. Стоит отметить, что многие девушки, которые начали работать вебкам-моделями лишь для подработки, через некоторое время посвящают себя исключительно этой сфере деятельности.

Вебкам-общение – это легально и просто

Главной причиной распространения негативных мифов о вебкам-бизнесе, является недостаток информации или же ее неверная трактовка. Большинство обывателей и по сей день считают данный род деятельности некой разновидностью проституции. Но, на самом же деле, заработок на общении в видеочате не подразумевает интим, прежде всего это флирт, хотя и достаточно откровенный. А мужчины, которые регулярно посещают видеочат, чаще всего настроены на простое общение с красивыми девушками. Решение о том, обнажаться или нет, принимает сама девушка.

Деятельность ночного видеочата совершенно легальна, плюс вы сами сможете выбирать варианты общения. Если же попадается крайне неприятный клиент, то можно попросту свернуть видеочат, такого мембера в дальнейшем заблокирует служба безопасности. Общение полностью анонимно, сигнал идет по защищенному каналу, поэтому никто не сможет узнать ваши личные данные. Работа в видеочате никак не отразится на вашей личной жизни, кто-то из близких может узнать об этом лишь в том случае если вы решите рассказать.

Если говорить об оплате, то она начисляется поминутно, чем дольше вы сидите в чате, тем соответственно выше доход. Если делать все правильно, работать много и усердно, то за месяц можно заработать намного больше чем любой среднестатистический офисный сотрудник либо консультант магазина.

Как стать моделью? Заполните анкету

Будьте внимательны при заполнении анкеты

Корректно указывайте ваши контактные данные, в противном случае мы не сможем с вами связаться!

Выберите файл
Выберите файл

Поля отмеченные звездочкой нужно обязательно заполнить