Связаться с нами

Предлагаем работу веб-моделям

Правила соблазнения на веб камеру: 3 секрета вебкам модели

Правила соблазнения на веб камеру: 3 секрета вебкам модели

В любой сфере деятельности можно как добиться ошеломительного успеха, так и остаться на среднем уровне. И сфера вебкам-бизнеса не исключение: чтобы регулярно повышать уровень дохода и профессионально развиваться, веб-модели должны знать определенные правила, секреты и хитрости общения с мемберами в обычном и приват-чате. Полезные советы помогут каждой начинающей webcam-модели быстро достичь высокого уровня.

Маленькие уловки веб-моделей

Сегодня красивая сексуальная девушка, просто демонстрирующая все свои прелести на вебку, уже практически никого не заинтересует, поскольку мемберы стали более искушенными, ведь рынок webcam-услуг стремительно развивается. А потому мало сидеть перед камерой в красивом наряде и с хорошим макияжем. Есть определенные советы вебкам-моделям, руководствуясь которыми можно научиться завлекать клиентов в приватный чат, не раздеваясь:

  1. Пользуйтесь для работы только хорошим оборудованием, поскольку качество изображения и звука напрямую влияют на желание мемберов уединиться с вами для приватного общения. Очень важно правильное освещение, в котором вебкам-модель будет выглядеть максимально привлекательно и интригующе.
  2. Выбирайте подходящие позы: такие, чтобы непременно было видно лицо и часть тела в максимально выгодном ракурсе (до пояса или немного ниже).
  3. Тщательно прорабатывайте свой образ – маникюр, одежда, прическа и макияж должны быть безупречными и соответствовать выбранной линии поведения (невинной девочки, женщины-вамп и так далее).
  4. Уделяйте достаточно внимания общению – в идеале, словарь вебкам-модели должен базироваться не только на стандартных фразах. Вы должны заинтересовать собеседника, отвечая на все его вопросы и спрашивая о чем-то его. А для этого, естественно, стоит работать над изучением английского и постановкой произношения.
  5. Завлекая мембера в приват, помните: ваш заработок напрямую зависит от длительности проведенного времени в отдельном чате. И опытные вебкам-модели отлично знают секреты, как тянуть время незаметно для собеседника: рассказывать пикантные истории, делать заманчивые предложения и даже проводить специальные шоу.

Соблазнение мужчины – поведение модели

Наиболее трудоемкая часть работы веб-модели – привлечение клиента в приват онлайн. И, как правило, эффективное соблазнение и завоевание внимания мембера не зависит от длины волос модели и тех фактов, насколько у нее идеальное тело, безупречный макияж и красивая одежда.

Колоссальное значение имеют определенные черты характера, особенно ценные для девушек, работающие в сфере webcam: харизматичность, общительность, чувство юмора. Работа вебкам-модели – это, прежде всего, умение импровизировать и уделять внимание каждому из посетителей общего чата, вне зависимости от их возраста и страны проживания. При этом совершенно не следует сразу же раздеваться, даже если мужчина настаивает на этом, поскольку тогда ему практически нечего будет делать в привате: все самое интересное он уже увидит. Лучше стараться вести разговор таким образом, чтобы собеседник сам захотел перейти в приват для дальнейшего общения, как можно более продолжительного.

Но не думайте: если собеседник оказался в привате – дело сделано, поскольку важно удерживать его внимание как можно дольше (помните, от этого зависит ваш заработок). А потому важно подобрать для привата ненавязчивую, но сексуальную музыку, стараться естественно двигаться в такт с мелодией, нежно касаясь груди, плеч и бедер, поправляя прическу и в целом по максимуму задействуя язык тела.

Определить цель визита в приват

Советы веб-моделям

У каждого мужчины есть определенная цель посещения приватного чата. Кто-то приходит на них только ради процесса общения с моделью (в этом случае важно подбирать соответствующие темы и соблюдать негласные правила, к примеру, не досаждать вопросами, а давать мужчине выговориться), а кто-то – для любования красивой девушкой по ту сторону монитора.

Один из главных секретов общения с мужчинами в платном приват-чате со включенной веб-камерой – заранее установить их точную цель посещения сайта, и уже исходя из этого, выработать соответствующую тактику поведения. Угадав желания собеседника, вебкам-модель сможет удерживать его в чате на протяжение длительного времени, зарабатывая колоссальные суммы и при этом расширяя круг своих постоянных мемберов, поскольку удовлетворенный клиент наверняка вернется вновь.

Шоу, которое требует продолжения

И напоследок стоит раскрыть еще один секрет о том, как можно заинтриговать мужчину и привлечь его в приват-чат. Для этого веб-модели нужно создать интригу и намекнуть собеседнику на то, что ждет его в приватном видеочате. Идеально подходит для этого шоу по вебке: к примеру, соблазнительный танец с элементами обнажения. Разумеется, полностью оголяться не следует: нужно именно намекнуть на захватывающее продолжение, чтобы мембер захотел его увидеть, но уже в привате.

Кстати, приват-шоу девушек для мужчин уже давно пользуются популярностью. А потому стоит непременно взять на вооружение этот способ привлечения внимания клиентов и, возможно, даже сделать его своей коронной «фишкой».

Как стать моделью? Заполните анкету

Будьте внимательны при заполнении анкеты

Корректно указывайте ваши контактные данные, в противном случае мы не сможем с вами связаться!

Выберите файл
Выберите файл

Поля отмеченные звездочкой нужно обязательно заполнить