Связаться с нами

Предлагаем работу веб-моделям

Сколько зарабатывают веб-модели?

Сколько зарабатывают веб-модели?

Стабильный и высокий доход – приоритетный критерий, на который сегодня ориентируются люди, выбирая работу. Многие наслышаны о том, сколько зарабатывают веб-модели. Обычно речь идет в внушительных суммах, поэтому общение в видеочате для многих девушек превращается из подработки в стабильный способ зарабатывать большие деньги. В этой статье мы постараемся разобраться: насколько перспективна такая необычная профессия и действительно ли зарплата вебкам-модели оправдывает затраты времени и усилий? Мы не будем зацикливаться на подсчетах и конкретных цифрах, а просто предоставим достоверную информацию о заработке веб-модели и наконец-то развеем мифы о том, за что именно вебкам-студии платят красивым девушкам такие большие деньги. Вам останется самостоятельно сделать выводы о преимуществах и недостатках такой подработки.

Работа веб моделью – легко, денежно и перспективно

Индустрия красоты – одна из тех немногочисленных сфер деятельности, которая может обеспечить стабильный доход для девушки, обладающей привлекательной внешностью. Работа на подиуме – удел немногих, а вот общение в приватных чатах и вакансия веб-модели – более достижимая цель. При этом уровень заработка вполне сопоставим. Если сравнить доход от фотосессий для каталогов одежды и ежедневное общение с иностранцами в видеочате, то становится понятно, что работа в вебкам-студии – отличный вариант для девушки. Стоит понимать, что пробиться в мир высокой моды, даже обладая идеальными внешними данными, практически невозможно. Придется перебиваться низкооплачиваемыми заказами и съемками для рекламы, отдавая 10-30% заработка агенту. Работа моделью видеочата в интернете – это финансовая свобода, гибкий график и возможность для девушки регулировать уровень своего дохода самостоятельно.

Сколько зарабатывают веб-модели?

Работа моделью видеочата в интернете

Многое зависит от самой девушки и маркетинговой стратегии вебкам-студии, но в среднем, заработок веб-модели – это стабильный доход от 1000 USD в месяц. Не стоит удивляться, приватные видеочаты для иностранцев — это перспективный вид бизнеса в нашей стране. Уже сегодня работа вебкам-модели позволяет девушке без образования и опыта зарабатывать в месяц столько, сколько не получает фрилансер в сфере IT. При этом никаких специальных курсов проходить не придется. Все, что требуется на старте от соискательницы – миловидная внешность, коммуникабельность, приятный и легкий нрав, а также толика авантюрности. Для первого года в вебкам-студии этого вполне достаточно. Чтобы точно узнать, сколько зарабатывают веб-модели в перспективнее, необходимо учесть график работы и количество потраченных на общение в видеочате часов, возраст девушки и уровень ее профессиональных навыков. В список приоритетных качеств, развитие которых принесет ощутимую прибавку к доходу, входит: умение быстро налаживать контакт с незнакомым человеком и удерживать его интерес, широкий кругозор, грациозность и гибкость, креативность в создании образов и навыки визажиста. Безусловно, знание иностранных языков, хореографические умения, сексуальность фигуры и эротичность поведения помогут девушке зарабатывать больше. Однако это не приоритетные факторы и многих удивит, за что именно веб-моделям платят деньги мужчины.

За что платят вебкам моделям?

Сегодня многие веб-студии устанавливают для своих сотрудниц гибкий график и создают условия, в которых модель сама определяет свое поведение в чате. Для девушки общение за деньги не обязательно означает виртуальный интим. Соблазн, сексуальный флирт – да, пошлость – нет. Модель вебкам-студии сама выбирает формат работы, исходя из персональных соображений – моральных и финансовых. Сексуальность тела девушки играет важную роль в удержании интереса, но именно умелый флирт помогает модели заманить мужчину в приватный чат. Поэтому в такой работе девушки раздеваются на веб-камеру не так часто, как многие привыкли думать. Иностранцы готовы платить за ощущение того, что все происходящее на экране – это персональное шоу для них. Мужчины ценят атмосферу интимного общения с девушкой, ее эмоциональную откровенность, а контента сексуального характера и без веб-моделей в интернете полно.

Возможно ли совмещать с основной работой?

Чаще всего в эту сферу онлайн-бизнеса приходят студенты, которые ищут источник дополнительного дохода или деньги на шоппинг и развлечения. У них достаточно много свободного времени в перерывах между сессиями и на каникулах. Наличие основной работы также не станет помехой для такой прибыльной подработки. Поскольку основной контингент посетителей – иностранцы, можно выбрать вечерние часы для общения в видеочате. Благодаря гибкому графику вебкам-модель – это идеальная подработка, совмещение с основной работой или учебой в вузе не вызовет больших затруднений. Для общения в чате девушка может выделить пару часов свободного времени в день. Даже в этом случае она получит солидную прибавку к доходу на основной работе. Со временем такой заработок может стать настолько выгодным, что необходимость ходить в офис опадет.

Как стать моделью? Заполните анкету

Будьте внимательны при заполнении анкеты

Корректно указывайте ваши контактные данные, в противном случае мы не сможем с вами связаться!

Выберите файл
Выберите файл

Поля отмеченные звездочкой нужно обязательно заполнить