Связаться с нами

Предлагаем работу веб-моделям

«Веб-модель» и актриса деликатного жанра: синонимы или нет?

«Веб-модель» и актриса деликатного жанра: синонимы или нет?

Существует довольно распространенный стереотип, что вебкам модели практически приравнены к актрисам, которые играют в фильмах «для взрослых». Но на самом деле два этих занятия не имеют под собой ничего общего.

Девушки, которые играют роли в кинематографических постановках категории 18+ или любительских роликах, делают это по заранее написанному сценарию. Кроме того, в процессе этого они тесно взаимодействуют с остальными представителями актерской группы, режиссером, сценаристами и другими участниками. Иными словами, они выполняют ту роль, которую им поручил и именно  так, как хочет видеть режиссер. Отходить от сценария и нарушать какие-либо этапы нельзя.

Игра без рамок

Работа вебкам модели сугубо индивидуальна и свободна. Она происходит не по написанному, а только по твоему собственному желанию, зависит от твоего настроя, желания работать и правильного позиционирования.

Каждый гость по ту сторону монитора – личность с переживаниями, проблемами, характером. И в задачи модели входит – подбор секретного ключика, который поможет создать доверительные отношение, построить длительное и тесное общение.

Для работы webcam нужно создать не только красивую визуальную картинку. Немаловажно психологический настрой, именно он помогает посетителям снимать стресс, что невозможно сделать простыми интимными отношениями. Именно потому в вебкам-моделях особенно ценится доброжелательность, теплота, умение выслушать гостя, легкость общения. И важно, что именно ты устанавливаешь эти рамки приличия.

Прекратить общение ты можешь в любую минуту по своему желанию или по обоюдной договоренности. Никаких обязанностей перед мужчиной, с которым общаешься нет и беспрекословно выполнять требования не должна, если эти действия неприятны тебе или претят моральным принципам.

Заработок вебкам-модели складывается не просто за привлекательность и обаяние, но и умение стать для партнера другом, повысить его уверенность в себе, почувствовать себя желанным и активным, интересным и раскрепощенным. И тогда с отличным настроением, гости становятся постоянными, они хорошо награждают девушек и превращают работу в настоящее удовольствие. А что может быть лучше любимой работы, которая еще и высоко оплачивается?

Так что, создавай собственный сценарий и зарабатывай, дари положительные эмоции гостям и сама заряжайся позитивом.

Как стать моделью? Заполните анкету

Будьте внимательны при заполнении анкеты

Корректно указывайте ваши контактные данные, в противном случае мы не сможем с вами связаться!

Выберите файл
Выберите файл

Поля отмеченные звездочкой нужно обязательно заполнить